Pan Casero de Banana / Manzana / Pera

ver receta

ver receta

Anuncios

2 comentarios en “Pan Casero de Banana / Manzana / Pera

  1. Lo hise, pero e queda coo apelMasado…. le pongo bastante royal pero es igual, serà porque le pongo un poquito de agua?? Tiene que quedar flojita la Masa?? o puede quedar coo un engrudo??uchas gracias.

  2. Hola Andrea como estas?

    Bienvenida a este espacio!

    Entiendo tu consulta, te cuento que de acuerdo a la práctica, se le pone 1 cucharada sopera colmada de polvo de hornear, 3 cucharadas colmadas de aceite, y unas 3 a 6 de agua, pero no mas (salvo que cueste unir la masa). Pero si ves que a la 2da. cucharada de agua ya se une la masa (como puede pasar en caso de manzanas o peras muy maduras), en ese caso ya está, no se le agrega más agua.

    Como tiene que quedar la masa? en un nivel intermedio, ni muy consistente ni muy líquida. COn la práctica le vas a tomar la mano.

    Gracias por probar nuestras recetas, un abrazo!

    Hogar Vegano

Los comentarios están cerrados.